异乡人

不逆不拆不女体(这三个非常非常雷)
不定期更新,字数不定
维勇/利艾/叶蓝/露中
重度cp洁癖
吃双勇。
低调做一个小透明。
尊重理解差异
不黑不吹不惹事,平平安安是好事

【维勇】白百合(上)

注意:年下攻(25),四岁年龄差,长发维
每天都在祈祷自己不ooc
希望能写出一个成熟的维克托
如果不是维克托就会被抓起来系列
请忽视逻辑bug。这是一篇乱七八糟的维勇
大概是车,字不多,第一次上路。嗯。
6000字左右,车部分走链接
——————————————
01
“我的名字叫胜生勇利,随处可见的平凡的大高中。”一个男人模仿着勇利的声音,一本正经地说道“希望您可以帮助我开花店”

“噗,哈哈哈哈哈哈哈,平凡的高中生,考上A高和D大的人叫做平凡?来开花店?”一个处于妙龄的少女此时的动作略有不雅,她粗鲁地拍着桌子,仰天大笑着,因为她实在不能理解,为什么这样一个未来充满光明与无限可能的人会选择来开花店。

“是的哦,他当初就是这么说的哦。”织田先生乐呵呵地笑到,搂紧了他的夫人“总的来说,店长其实是他才对,呀——当初我们可是吓了一跳呢,毕竟,再怎么样他也不会来开花店”

勇利的父母在d城是一家炸猪排店的老板,姐姐在附近也开了一家温泉旅店,再怎么不想继续学习,也应该回家继承家业才对,所以织田感到疑惑也是正常的。

“其实……也没有什么特殊的理由”勇利害羞地摸了摸鼻子“很小很小的时候,我在家门口看到一个小女孩在默默的哭,我很想很想哄哄她,却不知道怎么办才好,于是我把家里的一小盆盆栽送给了小女孩,她很高兴并对我笑了,我就想,原来小小的一盆植物就可以让人绽放出那么幸福的笑容,我很高兴哦。”

“然后就想,如果有一天要开一家花店什么的,让更多人露出幸福的笑容。”

“哇,真是伟大的想法呢。”藤堂倏然起敬,坐直了身子“对不起呢,店长,这样嘲笑你。”

在众人的有说有笑中,天渐渐暗了下来,透过玻璃窗往外看,已有不少人拿着伞预备着什么,这是他们才知道,快要下雨了。

勇利赶紧取出一把伞就交给藤堂 催促她回家,然后又取出公用的车钥匙,让织田夫妇赶紧回去。

“注意安全!”

勇利挥挥手,在心底不禁地担心起他们。却又得开始忙活手上的事,把这些摆在门外的花盆给搬回去。

老实话,勇利很喜欢下雨,但是却很讨厌淋雨,湿黏黏的感觉会让他很难受。但是一旦下雨,外边就会非常的热闹,勇利总喜欢默默的在一旁看。或许有些恶趣味了。

雷开始叫嚣,雨点儿啪嗒嗒地落在了地边上,勇利此时还有好几盘没有搬回去,不免有些捉急了,没有观察到身边的事儿。

一个回身,勇利发现自己的手空了,好像有什么东西连带着一个塑料袋给塞进了自己的怀里,雨点儿被伞给挡掉了,他才发现是雨伞。

他惊得抬头看,发现一个外国男人正站在他眼前,他的五官十分俊美,让人看了脸红心跳,他的眼角笑的弯弯的,连带眉也如此,想是一直带着笑意。他那蓝色的眼眸像是水做的一样,看好像要把他眼中的自己给溺死一般,温柔得让勇利喉咙发甜发腻。当然,最漂亮的还是他那头银色的长发。

“真……帅嗯?好香!”勇利正感叹着眼前男人的脸有多帅气的时候,一股熟悉的味道勾引着他那饥肠辘辘的肚子。“嗯?”男人微愣。“猪排饭!”勇利有些开心地叫出声,用睁得圆圆大大的眼睛看着眼前的银发男人,那茶红色的眸子让银发男人险些俯身舔吻。

“噗”男人闷笑,卷起了袖子,直径走到伞外将那剩下的几盆花搬回店里,勇利呆愣地看着他,过后才忙跟上去,想要帮忙,却发现手里拿着的装着那两盒猪排饭的袋子在阻碍他,若放回店里的话,男人定会淋得更湿。他只能抱着饭跟在男人的身后。

男人突然停下,回身接住了撞往自己怀中的黑发男人,顺势抱住了他的腰,勇利鼻头扎进了男人的胸膛,吓得猛吸了一口男人身上的香水的味道。

成熟又稳重,让人痴迷的。不知怎么的,勇利脑里就蹦出了这句形容词,有些尴尬地想要退开,男人的拇指摩挲着他的下唇“小猪猪”他那低沉的男音在他耳边荡漾“回店里,虽然你那笨手笨脚的样子也很可爱,但是还请你回店里坐着”轻笑,他松开手,丢下又羞又恼的勇利回到雨中。

勇利气呼呼地回到楼上的房间里,取出一套压了很久的衣物,一件黑色v领的中袖上衣,一条黑色的长裤,和一条三角内裤。若仔细看,衣服的牌子价格不菲,略大几号。这是勇利的学弟匿名送的,因为太大所以几乎没有穿过。

当勇利回到楼下时,男人已经搬完了,他用他那宽大的手掌将黏附在脸边的发丝梳到脑后,显得五官更为成熟和魅力十足,男人锻炼一定很充足,肌肉的线条又漂亮又不显得粗犷。因为雨水,衣物紧贴着身子,勇利看到了他腹部上的腹肌。

“你在盯着我看呢,勇利。”男人嘴角上扬,似乎开心极了,“浴巾,是给我擦的吗?如果可以我希望你能为我擦干,长发我一个人不太好打理”

勇利对被叫出名字也不感到意外,因为他胸前的牌子应该告诉他了,他有很多外国的朋友,经常被直接叫名字,已经习以为常了。

“啊,好的!”勇利微倾身子将浴巾盖到了银发男人银色的头发上,男人顺势圈住勇利的腰肢,眯着眼享受。像新婚夫妇一样。

“你虽然留了长发,但却一点女孩子的样子也没有呢”勇利将另一条毯子披在维克托的肩上,把怀里的衣物递给他。“啊,不好意思,没有有歧视的意味。”

“没关系”银发男人接到“我小时候确实长得很像女孩子哦,不过现在五官张开了”

“嗯……又帅气又成熟呢”勇利喃喃道。

“勇利”银发男人停顿了一会儿,像是思考了很久一样,才缓缓开口“你今晚,可以收留我吗?”

“欸?”
————车走链接————
接下来走微博图片,lof太长的图好像发不了。匆匆忙忙打的,有错字就原谅我吧,太困了我就去睡了。
车如果不得就走评论

这篇文很早以前就想写了,别问我21克去哪了(这个月尽量写)别问我兄弟的那篇去哪里了。

车的部分有点参考,姿)势什么的……虽然没什么姿势。而且去百度了一下男男性)爱,听说攻会故意推迟高)潮

很多时候我都是一个月发一篇……别问我去干嘛了,我去看别人产的粮了【哭泣】

评论(5)

热度(49)