异乡人

不逆不拆不女体(非常非常雷)
不定期更新,字数不定
维勇/利艾/叶蓝/露中
重度cp洁癖
吃双勇,拒绝任何攻变受的成分

【维勇】请离我远一点


我会努力不ooc的…
我也不懂这是什么学校或者什么公司
名字是百度的,如果引起不快很抱歉

01
“嘿!看啊!那个人是胜生勇利”

“那个同性恋?哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,怎么这么恶心啊。”

“喂,胜生勇利,你别坐这位置行不?这可是维克托学长经常坐的位置。”她抽过他手上的书,摔在了地上,在勇利弯腰去捡的时候狠狠地踩了下去。

“把你的脸朝向阳光,那就不会有阴影。”

指尖拂过书上的印刷字体,心情不由得低落,勇利感觉到视线有些模糊,自己,做得到吗?他会有勇气面向阳光吗……

硬生生地把眼泪给塞了回去,拍拍脸让自己精神起来。

事情是这样的。

勇利他在班上并无存在感,纽扣老老实实地扣到最上面,衣摆塞进裤子里。老土的眼镜,长长的刘海,遮住了他那红棕色的双眸,本该是如此美丽,却没有人欣赏他。

直到那天,一个名叫见崎玄英的朋友走进了勇利的世界,那一刻,他的人生也就发生了巨大的改变。

见崎是个很英俊又聪明的男孩子,不少同级生对他十分羡慕,有不少朋友。但他很欣赏勇利,很快与勇利成为了非常要好的朋友,在某日回家的路上,勇利向他的朋友坦白了他的心声。

他恋慕着比他大几岁的学长维克托·尼基福罗夫。

见崎显得很不对劲,青了脸,之后就躲着勇利躲得远远的,再这之后就传出了“胜生勇利是个同性恋”这样的话语,越来越多的人开始厌恶勇利。但好在,没有透露维克托的名字,没有牵连到维克托。对勇利来说,这是不幸中的万幸了。

一开始只是辱骂,接着,在鞋柜里放钉子,丢掉他的课本和作业,扯着他的头发喊“恶心”。

勇利并不知道他做错了什么……

02
天突然下起了很大的大雨,勇利很庆幸自己带了伞,低着头收完了自己的物品,今天却意外的顺利,没有被堵住。在出了教学楼后,他意外发现了那个让他如此喜欢的男人。

维克托靠在公告栏上躲雨,抚弄着自己湿透的刘海,地方很小,但正好上半身不会被淋湿。维克托突然往勇利的方向望去,但距离很远,估计不会看出自己吧……?

不过,像自己这样的人……

勇利抿着嘴,停下了前进的脚步,雨水打在伞上。他想,如果再靠近一点点,我会可以看到他那蓝色的眸子吗?维克托学长一定是个很温柔的人吧?因为他无论什么时候都笑得那么温柔。

突然,勇利把伞收了起来,任由大雨拍打他的衣裳,他拿起书包挡住自己的脸往维克托的方向狂奔过去。

他从未做过如此疯狂的事情,他的心跳是如此之快,他知道,他离维克托越来越近了,再近一点,他就可以碰到维克托了,再近一点。

维克托此时有些惊讶,因为他不知道竟然会有这样一个笨蛋抛弃自己的伞在雨中奔跑。那个黑发的男孩子挡住了自己的脸,维克托并没有看到他长什么样。

勇利在他的身边停下,攥着手中的伞,把酝酿好的勇气一个劲地使出来,把伞突然塞在他的手上,就红着脸一股劲地逃跑。

“同学,你……”

维克托急了,也冲到雨里抓住他的手腕,不料却被勇利狠狠地拍开,眼镜啪地一下掉在了地上,那一刻,维克托看到了他的脸。

非常的可爱,杏色的眸子因为惊讶忍不住睁得老大,鼻子和眼眶红红的,像是被雨水冻红了,因为雨,他的黑发乖顺地贴在额前。

维克托莫名激动了起来,他突然想把这样一个少年抱在怀了亲吻。

“请离我远一点!”

伴随着维克托的惊愕,勇利弯腰捡起了他的又笨重又老土的蓝框眼镜,这一次,维克托没有追上去。

自己这是被讨厌了吗?

03
“啊……太失败了。”一头倒进柔软的棉被里,勇利试图忘掉这事儿。他觉得自己差劲极了。

未完?

——————————————
又开坑我也很绝望

评论(4)

热度(63)

  1. 樱飞雪异乡人 转载了此文字