异乡人

不逆不拆不女体,双性转可以接受
维勇/利艾/叶蓝
刀男/es/梦100/阴阳师
重度cp洁癖
吃双勇,不吃双维
可以叫我阿北或者是豆子´_>`
欢迎各位同好勾搭

【维勇】著名小说家x大学生(粉丝)

维克托27,勇利23
尽量不ooc,虽然肯定会ooc
有一点接吻写得很差
我认为维克托追勇利就是那种又快又猛的那种……【别打我】
以上ok?

02被坏男人抓住了

“是这里吗?”勇利拿着手机对着短信上的地址四处张望,听说克里斯给他推荐的交往对象的约会地点在这里,只需要在这里等他就好了。勇利随意地找了张长椅坐下,对着陌生的环境发呆。

今天的勇利打扮很普通,因为这个国家的冬天非常的冷,出门时戴了口罩和帽子,穿着厚厚的衣服,把自己裹得像跟粽子。

这一旁偷看的维克托忍不住笑了笑,才慢慢从他后面走过去偷偷将勇利的眼睛蒙起来,勇利有些惊慌地想掰开,却被维克托制止住,压低了声音,在勇利的耳旁问道:“猜猜我是谁?”话罢,在耳边吹了口气,引得勇利打了个颤。

耳朵是敏感部位吗?

“维,维克托?”勇利小心翼翼地问道,即使压低了声音,勇利还是听出了,维克托的手很暖,隔着手套也能感觉得到。

“猜对了,该给你什么奖励好呢?”

维克托故作苦恼地点了一下唇瓣,接着将勇利从长椅上拉起,左手爬上勇利的腰将其往自己身上带,右手抓住勇利的两只手在嘴边亲吻,用那时刻都在放电的冰蓝色眼睛深情地看着勇利。

“勇利……”

又来了,这样的叫法太犯规了。

勇利羞得将头低下,心里宛如灌入了蜜糖一般甜腻,还不等勇利反应过来,那人便用富有磁性的声音说起了这样的话。

“勇利,从今天开始,我就是你的男朋友了。”

“唉唉唉唉唉唉?”

“怎么了?勇利讨厌我吗?”维克托装作受伤地看着勇利。

“不不不,并没有。”勇利连忙挥手表示否认,自己怎么可能讨厌维克托,不过事情来得太突然就像龙卷风,他有些反应不过来。

“那就这么决定了,我可以牵你的手吗?”维克托笑着询问,朝勇利伸出手。

这……怎么可能拒绝。勇利似有似无地点了点头,把手搭在维克托伸出的手上,很快就被其紧紧握住,像是害怕勇利放手。

“勇利,你的手好像有些冷啊”维克托有些担心地将勇利的手拿起来看了又看,有些冻红“你冷吗?”

“不……其实没什么的。”勇利连忙缩回手,将手藏在身后。维克托有些无奈地把手套脱下,露骨那骨节分明的手,维克托的手真的又大又漂亮,非常好看,想着,大脑短路不经思考跟维克托比起了谁的手大,用自己有些肉肉的手跟维克托的手贴在了一起,但看起来比维克托小了一些。维克托有些疑惑地看了看勇利,但勇利的注意力全在手上。

“维克托的手好漂亮啊……”

话罢,维克托的手离开勇利,伸向已经带掉的勇利的腰和发丝中,小心地把勇利的头按向自己,想与他紧紧相拥,又怕伤了他。“勇利,你怎么能这么可爱。”

“//////”勇利没敢说话,但脸已经涨红得像个苹果,惹人忍不住咬一口,实际上维克托就这么做了,还咬了一口,这下子勇利完全羞得不敢做任何动作,整个人僵得不敢动,把头埋得低低的藏在维克托的肩上,手不知道放在哪里,只能虚抓着维克托的衣服。

“勇利也这样对你的前男友吗?”一直沉默的维克托突然开口,扭过头问勇利。“不不不不没有!”勇利连忙否认,从维克托的怀抱中钻出,与维克托对视“我和他在大庭广众不会做这事……我和他,最多只拥抱过,牵过手……”

“是吗?”维克托顿了一下,像个孩子得到了喜欢的东西一样露出了开心的表情。

勇利被维克托牵着在公园里走了一圈,虽然说风景很美,但也不由得有些累,看出勇利有些疲倦后,维克托找到了个小凉亭,让勇利坐进去。

“维克托为什么会想到公园来呢?”勇利像是突然发觉他们很久没说话了,随便找了个借口问了问。“虽然这里很漂亮。”但是人们约会不都是去些什么电影院,逛街,游乐园的吗?

“啊,因为我第一次跟你见面是在这里啊。”维克托像是很怀念,在勇利身边坐下,“克里斯带着你来参加我们的活动,你那时候像是喝醉了,居然拿着一块签名板,冲到我前面喊”维克托学着勇利那时候的声音说出了这句话,“‘维克托请给我签个名!’哈哈,真的是非常可爱,然后拉着我在光天化日下跳舞。”

“有这事吗?”勇利绞尽脑汁思考,发现一点印象也没有,不过,听着像是做很多了相当愚蠢丢脸的事情。维克托没有接勇利的话,继续说着他的事。

“我那时候就开始喜欢你了,所以经常去克里斯家串门就为了与你聊聊天,没想到到最后,你竟然被人抢走了,我出手太晚了。”话罢,维克托的眼神暗淡了几分,不过像是想到了什么,突然放晴“不过现在,我不会再放手了,我的攻势可是相当的猛的。”

勇利有些震惊地看着维克托,感觉这一切来得太快就像龙卷风他有点反应不过来。不过话说回来……维克托最近对他的身体接触越来越多了……
不过最震惊的还是,维克托居然喜欢他……不过,好像自己很开心?“我现在已经是你的男朋友了,不是吗?”突然大胆起来,勇利做出这样的回答。

“是的。”维克托自信地点了点头,脸渐渐靠近勇利,额头互抵,手抬起勇利的下巴,大拇指摩挲起勇利的下唇,勇利被强行与维克托的眼对视,可以清晰地看到维克托蓝色的眸子里的自己,但同时又深不见底,将自己吞噬殆尽,但不知怎么的,心跳渐渐加快。

“勇利……可以吗?我想吻你”维克托见勇利不反抗,觉得还能再推进一步。

和维克托接吻吗……好像,好有点兴奋。勇利别过脸,像是在害羞,只见他小幅度地点了一下头,双手勾上了维克托的脖子。

维克托见勇利同意,一手滑到勇利的腰上,一手扯开勇利碍事的眼镜放在石桌上,看着勇利呆呆的脸勾起了一个性感的微笑,勇利紧张得不知所措。“勇利,你再坐过来一点,对,坐到我腿上。”

勇利乖乖地坐在维克托的腿上,等着维克托下一步动作。“勇利,我的攻势可是很猛的哦。”维克托又强调了一次这句话,勇利张开口想要说些什么,却被维克托全部吞进了一个吻里,维克托一开始只是舔舐着勇利的唇瓣,接着又把舌头伸进勇利的嘴里,舔他的舌头,与他的交/缠。

勇利觉得自己要上天了,因为他从来不知道这样会产生快/感,浑身酥酥麻麻地攀附维克托的身体,维克托见他开始适应,引导勇利把勇利的舌头卷进维克托的嘴里。勇利闭着眼,不敢睁开,只知道舌头刚入维克托的嘴里就被维克托抓着不放,吸允上面的津/汁,啃/咬它玩/弄它。

不知道过了多久,维克托才放过勇利,勇利挨在维克托的怀里,愤愤地说到“维克托!我开始考虑要不要跟你在一起了,这才第一天!我们就……”

维克托调侃到“我们就?”看着气得不想说话的勇利轻笑出声,用大拇指轻轻抹去勇利从嘴角流出的唾沫,当着勇利的面把唾沫含在口中。

“维克托!你不觉得很脏吗!”

“不觉得,勇利的身上的所有东西都是宝贝。”勇利听完,立刻远离了维克托,维克托依旧靠了上去,从勇利的身后抱住勇利,捏着他的手在耳边轻轻呢喃到

“勇利,你被坏男人抓住了哦。”

“//////”勇利将脸埋在手里,耳根热得发红,好烦啊这个男人。

可不知维克托今天最大的收获就是,勇利又离他近了一些。
【未完】

—————————————————————
完了感觉自己就是在东写西写,瞎鸡巴乱写

评论(1)

热度(39)